Aktuelles

Hier finden Sie unsere Veranstaltungen im Tierheim Homburg. Der Erlös aller Veranstaltungen kommt natürlich dem Tierheim zu Gute.

Mitgliederversammlung 2022

Info für unsere Mitglieder und die, die es noch werden wollen :

Die nächste Mitgliederversammlung findet am Mittwoch den 21.09.2022 um 18:30 Uhr in Erbach im Martin Luther Haus in der Bodelschwingstraße statt.

Vorstand

Liebe Mitglieder des Tierschutzvereins Homburg (Saar) und Umgebung e. V., der Vereinsvorstand sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Schatzmeister. Das Amt ist bei der nächsten
Mitgliederversammlung zu wählen und kann vorher gegebenenfalls kommissarisch besetzt werden.

Die Einladung zur Mitgliederversammlung ergeht alsbald. Wenn Sie sich interessieren und den Tierschutzverein durch die Übernahme dieses wichtigen Amtes unterstützen möchten, melden Sie sich gerne an folgenden Adresse: info@tierheimhomburg.de

Spende des Förderkreises Stadtmarketing Homburg e.V.

Ein herzliches Dankeschön geht an den Förderkreis Stadtmarketing Homburg e.V. welcher uns 203€ gespendet hat. Im Namen der uns anvertrauten Tiere möchten wir uns noch einmal herzlichst bei den Verantwortlichen bedanken.

Sonntagsverkauf

Ab sofort findet unser sonntägiger Kuchenverkauf wieder statt. Ab 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr gibt es wieder Kaffee und Kuchen, sowie frische Würste vom Grill und Kaltgetränke.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Aktuelle Informationen zu unserem sonntäglichen Verkauf erhalten Sie auch auf unserer Facebook-Seite: https://www.facebook.com/tierheimhomburg

Aktion Aldi Süd

Im Rahmen der Aktion „Gut für hier, Gut fürs Wir“ erhalten Sie bei Aldi Süd und einem Einkauf ab 20 Euro ein Los mit dem Sie für unser Tierheim abstimmen können. Das Tierheim erhält dadurch die Chance bis zu 1500 Euro zu gewinnen.

Wir bedanken uns bereits vorab für Ihre Unterstützung.

Die Aktion läuft bis zum 03.07.2022

„Platz schaffen mit Herz“ – Es geht wieder los!

Wie auch in den letzten Jahren zuvor nehmen wir wieder an dieser Aktion teil.

Den Kleiderschrank ausmisten und dabei noch was Gutes tun? Das könnt Ihr jetzt für unser Tierheim machen!

Bringt uns Eure alten Kleider, Schuhe und auch Bettwäsche in Säcke oder Pakete ins Tierheim. Unsere Mitarbeiter werden die Sachen in Empfang nehmen.

Herzlichen Dank an dieser Stelle an die Mitarbeiter/innen der Shell-Tankstelle Stefan Kuhn in Homburg, die diese Aktion für uns stemmen. Sie werden die Kleiderspenden verpacken und auch versenden! Ihr seid klasse. Wir wissen was da an Arbeit dahinter steht.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Tierfreunde aufgepasst

In der Quarantänestation des Tierheims Homburg (Saar), auf der kranke und nicht geimpfte Neuzugänge bei den Katzen aufgenommen werden, muss dringend der alte, durchbrechende Boden samt Estrich erneuert werden. Die Kreissparkasse Saarpfalz unterstützt uns im Rahmen Ihrer Aktion „Wir Wunder“, in Kooperation mit „betterplace“, bei diesem Vorhaben. Weitere Informationen findet Ihr unter folgendem Link: