Wir sind Tierheim Homburg

Franz Hennes

Tierpfleger

unser „Eigenbrödler“, dem die Mädels mittlerweile doch tatsächlich das ein oder andere Lächeln hervorlocken (obs wohl an der Bestechung mit vegetarischem Essen liegt??)

Maren Leiner

Tierpflegerin

unsere „Hygienefanatikerin“, die garantiert schon mit dem Staubwedel in der Hand auf die Welt gekommen ist und bei der jeglicher Nippes keine Chance hat

Patric Bischoff

ehrenamtlicher Helfer

der Weltverbesserer, der sich mit seinem speziellen Charme in Alles einmischt, so dass man ihm eigentlich gar nicht böse sein kann.

Sigrid Skorc

Tierpflegerin

Der Text vor 3 Jahren:…..“Unsere neueste „Errungenschaft“ im Hundeteam, die nicht auf den Mund gefallen ist und uns immer wieder positiv überrascht sie passt einfach perfekt zu uns, deshalb haben wir sie gleich für die nächsten 20 Jahre fest verpflichtet“. …ob sie das heute noch genauso denkt? 🙂

Carmen Horn

1. Vorsitzende (kommissarisch)

unsere Miss Pink, die unserem Tierheim einfach etwas Farbe eingehaucht hat – unverkennbar 🙂

Hans Jürgen Becker

ehrenamtlicher Helfer

unser radelndes „Mädchen für Alles“…. vor allem für den Montagskuchen. Mit seinem ganz eigenen Charme und Galgenhumor, mit dem nicht gerade jeder umgehen kann, ist er einfach nicht mehr wegzudenken. Mögen und „Verfluchen“ liegen manchmal soooo nah beieinander 🙂

Jutta Lawaldt

seit Jahren unser Fels in der Brandung, denn sie ist die eine, die immer lacht

Nadine Morbach

Tierpflegerin

die extra aus dem Ruhrpott importiert wurde und mit ihrer „großen Klappe“ durchaus mal aneckt, aber im Chaos meistens den Überblick behält.

Susanne Langolf

Tierpflegerin

die unseren Alltag durch Notarzteinsatz und Englischkonversationen immer wieder bereichert, ist mittlerweile die „Kummerkastentante“ des Katzenteams.

Melanie Ambos

Beisitzerin

unsere Organisatorin des Grill- und Kuchenteams mausert sich durch ihre Kochkünste immer mehr zu unserer 5-Sterne „Kochmamsell“

Anneke Bohley

Tierpflegerin

die nicht nur „unserem Tobias“ den Kopf verdreht hat, sondern mit ihrer Zuverlässigkeit und Treue zum Tierheim eine große Säule des Teams ausmacht.

Anna Heintz

1.Schriftführerin

unsere „Kuchenfee“

Sabrina Freis

Schatzmeisterin

auf dem Boden im Dreck liegen mit Hund(en) im Arm – und schon ist sie glücklich.

Julia Löhfelm

1. stellvertretende Vorsitzende (kommissarisch)

Meisterin des Grills und immer für ein Späßchen zu haben

Jürgen Schneider

ehrenamtlicher Helfer

der bei Wind und Wetter mit seinem Fahrrad angebraust kommt um unsere Katzenmädels zu unterstützen, und den besten Marmorkuchen überhaupt backt

Michelle Freis

Beisitzerin

„Ich hab keine Erfahrung mit Hunden“ sagt sie immer von sich selbst und wickelt sie trotzdem mit ihrem Charme (fast) alle um den Finger.

Kai Becker

Tierpfleger

unser Jungspund im Team, der ohne seinen schwarzen Hut einfach nur ein „halber Kai“ ist.

Sandra Schäfer

Tierpflegerin

unser zartes Pflänzchen …mit Menschen nicht wirklich was am Hut, aber als gute Seele der Katzen unschlagbar

Hans Munz

ehrenamtlicher Helfer

unser Herrscher über unser TEO-Programm, auf den man immer zählen kann und der zweimal in der Woche unser Katzenteam unterstützt.

Mirjam Schnur

ehrenamtliche Helferin

unsere Katzenflüsterin, die einfach alle knackt und mit viel Geduld auf unsere Angstkätzchen und schwierigen Samtpfötchen eingeht, um sie aus der Reserve zu locken.

Das sind wir…ein zusammengewürfelter kunterbunter Haufen (und das ist nicht nur auf die Haarfarben bezogen) mit komplett unterschiedlichen Charakteren. Wir sind definitiv nicht immer einer Meinung und an manchen Tagen herrscht Gewitterstimmung, aber trotz allem ist es so, dass wir, wenn es drauf ankommt alle zusammenhalten und jeder dem anderen hilft. Ganz egal, ob es der „eigene“ Bereich ist oder nicht…..einfach eine kunterbunte Tierheimfamilie.