Rosalie

09/2018, schwarz-weiß, weiblich kastriert, Freigänger. Zierlich, verschmust, bei den Mitbewohnern zurückhaltend. Ein Herzchen.

Hier liegt Rosalie (li) mit Resi auf dem Schoß

Sollten Sie Fragen zu oder Interesse an einer unserer Katzen haben, melden Sie sich bitte direkt telefonisch im Tierheim unter 06841/79488 oder per Mail an info@tierheimhomburg.de, dann kann Näheres besprochen und gegebenenfalls ein Termin zum Kennenlernen ausgemacht werden.

Rieke

09.2018, tricolor, weiblich kastriert, Freigänger. Rieke ist unkompliziert, verspielt und Menschen gegenüber aufgeschlossen und selbstbewusst, die anderen Mitbewohner werden schon mal in ihre Schranken verwiesen. Vermutlich schlummert eine Einzelprinzessin in ihr oder sie braucht einen spielfreudigen Mitbewohner, der nicht zu sensibel ist.

Romy

09.2018, weiß mit getigerten Abzeichen, weiblich kastriert, Freigänger. Anfangs etwas schüchtern Menschen gegenüber. Setzt sich aber in der Katzengruppe durch und ist eine sehr aktiv, verspielte Katze mit Temperament nach dem Auftauen. Es steckt auf jeden Fall ein „kleener Freckert“ drin.

Ruby

geb. 09/2018, tricolor, weiblich kastriert, Freigänger. Entspannter, unkomplizierter, schmusiger Schatz.

Carlsson

ca. 15 Jahre, weiß-rot, männlich kastriert. Freigänger.

Carlsson kam ins Tierheim, weil seine Besitzerin verstorben ist. Er ist lieb, verschmust, sucht menschliche Gesellschaft.

Zu beachten: Carlsson bekommt wegen einer chronischen Darmentzündung Sensitive Feucht- und Trockenfutter. Er hatte gelegentlich beim Kotabsetzen Schwierigkeiten.

Sollten Sie Fragen zu oder Interesse an einer unserer Katzen haben, melden Sie sich bitte direkt telefonisch im Tierheim unter 06841/79488 oder per Mail an info@tierheimhomburg.de, dann kann Näheres besprochen und gegebenenfalls ein Termin zum Kennenlernen ausgemacht werden.

Hofkatze Speedy

ca. 5 Jahre, schwarz, zierlich, weiblich kastriert. Speedy, von manchen wird sie auch Salem genannt, war erst „eine von mehreren“ schwarzen Hofkatzen, die mehr oder weniger scheu sind. Mittlerweile ist sie sehr zutraulich geworden, läuft Besuchern und Personal hinterher und lässt sich streicheln. Leider ist ihr sehr zutrauliches Verhalten für sie auch gefährlich geworden, denn sie weicht vor den Tierheimhunden, die beim Gassigehen an ihr vorbeikommen, nicht mehr zurück und von denen mag leider nicht jeder Katzen 🙁 . Auch vor fahrenden Autos hat sie keine Scheu, was ihr auch gefährlich werden kann.

Insofern würden wir uns für sie ein sicheres Zuhause in ländlicher Umgebung wünschen, z.B. Bauernhof, auf jeden Fall mit katzenfreundlichen Hunden, in dem sie Anschluss an Menschen und ihre Freiheit hat. Wir schätzen Salem so ein, dass sie sich bei Vertrauen auch engeren Kontakt zum Menschen sucht.