Tenka

schwarz, mit kleinem weißem Fleck

weiblich kastriert

Freigänger

Tenka kam im Januar 2022 zusammen mit einem älteren Kater wegen eines Todesfalls ins Tierheim. Warum sie bisher noch kein neues Zuhause gefunden hat, können wir nicht nachvollziehen.

Sie hat sich nach kurzer Zeit auf die neuen Gegebenheiten eingestellt hat, – sie ist lieb, verschmust und auch sehr verspielt, aber auch auf der Hut, bei lauten Geräuschen oder schnellen Bewegungen.

Tenka sitzt oder liegt bei Schmuseeinheiten gerne auf ihrer Bezugsperson. Sie sucht ein ruhiges Zuhause.

An Kontakt zu anderen Katzen zeigte sie im Tierheim nicht interessiert, da sie ihre Mitbewohner anfaucht und keine Nähe sucht. (Zu dem ihr bekannten Kater, der bereits ausgezogen ist, hatte sie auch keine sichtbare Bindung.) Wir sehen sie als Einzelprinzessin, die sich alleine am wohlsten fühlt und die volle Aufmerksamkeit ihrer Menschen genießen kann.

mit MInzkissen 🙂
gesammelte Beute 🙂
auf dem geliebten Kratzbrett, das beim Spielen hingebungsvoll bearbeitet wird 🙂

Falls Sie Interesse an einer unserer Katzen haben, melden Sie sich bitte direkt telefonisch im Tierheim unter 06841/79488 oder per Mail mit Angabe Ihrer Telefonnummer an katzen@tierheimhomburg.de, dann kann Näheres besprochen und gegebenenfalls ein Termin zum Kennenlernen ausgemacht werden.