PURZEL

Jack Russel Mischling

geb. 01.04.2007

Rüde, kastriert

Gestatten, mein Name ist Purzel. Jep, Purzel….ihr denkt vielleicht…der sieht doch aus wie Speik…aber neee….nur fast 🙂 Ich und mein Bruder Speik, gestandene ältere Terriermischlinge, suchen ein neues Zuhause. In unserem alten Zuhause konnten wir beide leider nicht mehr bleiben, weil wir nicht so gut mit der Enkeltochter unseres Frauchens klarkamen. Die Kleine war ½ Jahr alt und krabbelte uns einfach immer hinterher. Da sie Corona bedingt jeden Tag kam, war das echt nervig für uns. Wir sind beide im April 2007 geboren, also im besten Terrieralter. Aber was red ich immer von uns beiden… auch wenn es natürlich ein absoluter Traum für uns wäre, zusammen eine neue Bleibe zu finden, haben wir beschlossen, dass es auch ok für uns ist, getrennt voneinander in ein neues Leben zu starten. Hauptsache wir bekommen was Leckeres zum Fressen- hier bevorzugen wir eher die gehobene Küche in Form von schmackhaftem Dosenfutter – ein kuscheliges Körbchen, mehrmals am Tag „Freigang“, um uns der Welt zu präsentieren und vor allem viel Streicheleinheiten…das wünschen wir uns Beide. Kinder dürfen schon auch bei uns wohnen, allerdings bevorzugen wir da eher die etwas ältere Generation, sowie wir halt, eben nicht mehr ganz so viel Trubel. Eigentlich müssten wir ihr ja auch dankbar sein, schließlich hat sie unsere Zähne bereits grundsaniert und die faulen, die uns den ganzen Tag geärgert haben, auch gezogen, aber Sie hat uns
vorher halt nicht gefragt…
Zur Zeit wohnen wir Beide mit einer kleinen Dame zusammen, ebenfalls im sehr betagten Alter und was soll ich sagen, wir buhlen manchmal regelrecht um Ihre Gunst. Da ruschelt es unter uns beiden durchaus auch mal, aber so ist das eben unter Männern, wenn ne Frau ins Spiel kommt. Nach einer gewissen Grundskepsis, die einem als „älterer Herr“ durchaus zusteht, mag ich meine Menschen gar nicht mehr loslassen und bin auch nicht zimperlich meinen Unmut lautstark kund zu tun, wenn mein Mensch einfach so das Haus ohne mich verlässt. Aber sind wir mal ehrlich, das ist ja schon auch etwas dreist von den Menschen. Ich bin ja schließlich ein Familienmitglied, das eben immer und überall dabei sein will.
Auf jeden Fall kuscheln wir echt gerne. Ich kletter dann auch durchaus auf den Schoß…und unser Alter…. Naja, wenn Ihr uns kennen gelernt habt, nehmt Ihr den Tierheimleuten die „angeblichen“ 13 Jahre sowieso nicht ab, denn wir sind fit wie ein paar Turnschuhe. Unsere Gassigeher gehen locker 2 – 2,5 Stunden mit uns spazieren, kleine Kuscheleinheiten inclusive. Und dabei schicken wir uns echt gut. Laufen brav neben her, ziehen nicht, zoffen nicht mit anderen Hunde…also echt unkompliziert eben.

Bei Interesse an einem unserer Hunde melden Sie sich bitte direkt telefonisch im Tierheim unter 06841/79488 oder per Mail an info@tierheimhomburg.de, dann können wir Näheres besprechen und gegebenenfalls einen Termin zum Kennenlernen ausmachen.

• Tierart:Hund
  • Geschlecht:männlich kastriert