Nela und Jugo

Nela tricolor, Jugo schwarz-weiß

Freigänger

Nicht zu Kindern!

Nela und Jugo kamen mit 3 weiteren Geschwistern als verwilderte Kitten zu uns. In einer Pflegestelle wurden sie erstmal aufgepäppelt. Ihre nicht ganz so scheuen und Menschen gegenüber aufgeschlosseneren Geschwister sind bereits in ein neues Zuhause ausgezogen.

Diese beide Hübschen stellen besondere Ansprüche an ihre neuen Besitzer, bildschön, aber doch noch sehr scheu, misstrauisch und zurückhaltend und das haben sie bislang relativ konsequent beibehalten im mitunter unruhigen und lauten Tierheimalltag.

Schnelle Bewegungen sind ihnen eher suspekt, da geht man lieber auf Abstand oder versteckt sich. Jugo ist etwas zurückhaltender als Nela, die nach dem Kennenlernen und behutsamen Bewegungen schon auch Leckerchen aus der Hand nimmt. Fotografiert werden findet er besonders blöd, egal ob beim Fressen oder Spielen, außer man ist so abgelenkt beim Spielen, dass man es nicht mitbekommt.

An Spielen und Leckerchen in sicherem Rahmen ist man aber durchaus sehr interessiert.

Beide suchen zusammen ein ruhiges, katzenerfahrenes Zuhause, in dem in aller Ruhe und sehr behutsam weiter am Vertrauen Menschen gegenüber gearbeitet wird und man ihnen, ohne sie zu bedrängen, die Zeit lässt, anzukommen.

Mit anderen Katzen und Kitten haben sie bisher problemlos ihren Raum, Futter und Spielzeug 🙂 geteilt.

Falls Sie Fragen zu oder Interesse an einer unserer Katzen haben, melden Sie sich bitte direkt telefonisch im Tierheim unter 06841/79488 oder per Mail mit Angabe Ihrer Telefonnummer an katzen@tierheimhomburg.de, dann kann Näheres besprochen und gegebenenfalls ein Termin zum Kennenlernen ausgemacht werden.

• Tierart:Katze
  • Altersgruppe:bis 12 Monate