Happy, Wasabi, Fritzi und Leander

Happy/Fritzi weiblich,kastriert

Wasabimännlich,kastriert

Leander männlich, kastriert

Die Geschwister wurden im Erbacher Wald gefunden und von uns aufgepäppelt. Sie brauchen nach wie vor noch sehr viel Geduld und Zeit bis sie Vertrauen zu einem Menschen fassen. Bedrängt werden, möchten sie nicht. Aber insgesamt lassen sie viel mehr Nähe zu, wenn auch das Angefasst Werden bei einigen noch vermieden wird. Als sie zu uns kamen, hatten sie sich nur versteckt und gefaucht, . Mit Leckerchen haben sie schon große Fortschritte gemacht,sind sehr interessiert und spielen gerne mit.

Sie lieben es mit Bällchen oder Angeln zu spielen. In der Katzengruppe fühlen sie sich wohl und sind sehr sozial.

Kater Leander ist der forscheste und zutraulichste der Bande und liebt es je nach Laune ausgiebig gekrault zu werden.

Natürlich würden wir uns wünschen, dass einige der Geschwister beisammen bleiben könnten. Wir wissen, dass dies nicht überall möglich sein wird.

Zumindest zu zweit sollten sie in ihr neues Zuhause ausziehen oder zwingend zu einem gleichaltrigen Katzenkumpel.

Fritzi
Leander
Happy

Falls Sie Interesse an einer unserer Katzen haben, melden Sie sich bitte direkt telefonisch im Tierheim unter 06841/79488 oder per Mail mit Angabe Ihrer Telefonnummer an katzen@tierheimhomburg.de, dann kann Näheres besprochen und gegebenenfalls ein Termin zum Kennenlernen ausgemacht werden.